quarta-feira, 17 de setembro de 2014

RED LOBSTER abre 2 restaurantes em São Paulo




A rede americana Red Lobster, especializada na venda de peixes e frutos do mar, acaba de abrir seu segundo restaurante no Brasil.

A unidade fica na  avenida Brigadeiro Faria Lima  2561 , no Jardim Paulistano, em São Paulo.

O primeiro restaurante da marca no Brasil começou a funcionar em maio de 2014 no Aeroporto de Guarulhos, em São Paulo.

 Está prevista, ainda, a abertura de uma unidade no Aeroporto Juscelino Kubitschek, em Brasília (DF).



Por enquanto, a unidade da capital paulista foi aberta apenas no esquema de "soft opening", que serve para fazer testes e treinamentos da equipe de atendimento.

A data oficial da abertura da unidade não foi informada.

O primeiro restaurante Red Lobster foi aberto em 1968 em Lakeland, na Flórida (EUA).

 Atualmente, existem 706 unidades da marca espalhadas por Estados Unidos, Canadá, México, Japão, Oriente Médio e Brasil.

O restaurante é um dos queridinhos dos brasileiros em viagem a ORLANDO .

MEGALOPOLIS Francis Ford Copolla

  Pouquíssimos lançamentos cinematográficos me dão um frio na barriga e aquela sensação de que preciso assistir isso de qualquer forma , ao ...